пятница, 30 декабря 2016 г.

Вкусный торт со сгущенкой

Рецептом превосходного торта ТЫСЯЧА ЛИСТЬЕВ делится Розита из Чили.

Приношу извинения за компьютерный перевод, но, думаю, суть рецепта понять можно. Уж очень мне этот торт понравился!
  



Вкусный торт со сгущенкой
Вкусный торт со сгущенкой
Этот торт очень очень старые колониальные чилийского Чили, мама всегда подготовили нас или карамели деликатес, сделанные им или также приготовленные из деликатности баночку сгущенного молока, приготовленные с деликатесом понравилось никогда не покупал и . попросили, чтобы они Дульсе де Лече, которое очень легко приготовить, перейдите на оригинальный рецепт с farasca и деликатность (сладкое молоко) 

Этот рецепт торта очень и очень старый, и известен еще с времен колониального Чили. Мама всегда готовила его нам, используя сгущенное молоко.

Ингредиенты.
4 стакана просеянной муки, 4 столовые ложки сливочного масла размельченного на кусочки и без соли, 7 яичных желтков, 5 банок сгущенного молока, 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки рома или ликера, щепотка соли,  ½ чайной ложки порошка выпечки.
Для начинки используются 3 яичных белка, 3 столовые ложки сахарной пудры. 

Подготовка.

5 банок сгущенного молока положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на среднем огне, когда вода начинает кипеть, готовить в течение двух часов, переворачивая банки, затем дайте им остыть до открытия.

Просеять муку и соль, все это положить в миску и добавить сливочное масло небольшими кусочками, яичные желтки, выпечка порошок, молоко и ликер. 

Формируйте средней консистенции тесто, насколько это возможно, работая с руками, что бы разошлись кусочки сливочного масла, что дает четкость массы и делает выпечку хрустящей. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на ночь. 

Разогреть духовку до 180C.

Тесто разделить на 16-20 порций, очень тонко раскатать и нарезать круглые диски 25 см в диаметре, пронзить вилкой по всей поверхности и выпекать в течение 5 минут, пока они не подрумянятся, дать остыть. 

Чтобы заполнить торт положить между слоями начинку и совместить края сторон. 
Выравнивается торт под своим весом в течение 1 часа до 2 часов, чтобы спуститься и оставаться компактным. 

Поверхность покрываем украшенными измельченными остатками массы.

Комментариев нет: