Рецепт вкусной грибной икры от моих друзей.
Отвариваю грибы 30мин. Процедить, пропустить на мясорубке.
На 1кг грибов - 1 луковица и 1морковь. Лук порезать, морковь на терке. Обжарить. Все грибы, морковь, лук пропустить 2 раза на мясорубке. Солим. Примерно (на вкус).
2,5кг грибов - 1ч.л. молотого черного перца, 3ст.л. соли. Все перемешать и обжарить 20 мин. на растительном масле на среднем огне, постоянно помешивая. На 1л банку 1ч.л 70% уксуса. Стерилизую 30 минут.
Приятного аппетита!
Отвариваю грибы 30мин. Процедить, пропустить на мясорубке.
Грибная икра |
2,5кг грибов - 1ч.л. молотого черного перца, 3ст.л. соли. Все перемешать и обжарить 20 мин. на растительном масле на среднем огне, постоянно помешивая. На 1л банку 1ч.л 70% уксуса. Стерилизую 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий