Рецептом приготовления рыбы нерки делится замечательный кулинар Нина.
Никакого секрета.
Смешиваю соль и сахар в пропорциях:
2 ложки соли чайной, плюс 1 ложка сахара. Кусочки обмакиваю в эту смесь и выкладываю в емкость, перекладывая перцем горошком и лаврушкой, придавливаю небольшим грузом и всё, через сутки ем. Смеси готовлю столько, сколько рыба возьмет.
Я солю в маринаднице специальной от компании Tupperware.
Никакого секрета.
Смешиваю соль и сахар в пропорциях:
2 ложки соли чайной, плюс 1 ложка сахара. Кусочки обмакиваю в эту смесь и выкладываю в емкость, перекладывая перцем горошком и лаврушкой, придавливаю небольшим грузом и всё, через сутки ем. Смеси готовлю столько, сколько рыба возьмет.
Я солю в маринаднице специальной от компании Tupperware.
Комментариев нет:
Отправить комментарий